Pol铆tica de Protecci贸n de Datos

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el par谩grafo del art铆culo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorizaci贸n en forma individual, GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efect煤a bajo estrictos est谩ndares de responsabilidad, dentro de los cuales est谩 el respeto al debido proceso y a la protecci贸n de la informaci贸n.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: datos personales, tales como, tel茅fonos, correos electr贸nicos, fecha de nacimiento, edad, c茅dula y dem谩s especificados en la pol铆tica. En todo caso en cualquier momento el titular de la informaci贸n podr谩 revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresi贸n de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar informaci贸n o solicitar la supresi贸n de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 d铆as siguientes a la publicaci贸n del presente aviso al correo electr贸nico mercadeo@eurobelleza.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de informaci贸n en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresi贸n o rectificaci贸n.

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. puede contener hiperv铆nculos a otros sitios de internet, los cuales a su vez pueden tener pol铆ticas de privacidad diferentes a las de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

Para m谩s informaci贸n, por favor, consulte la Pol铆tica de Tratamiento de Informaci贸n en el correo arriba referido.

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
MAURICIO VALLEJO VELEZ
Tel茅fono: (2)6959528
Nit 900.634.812-1
Domicilio: Cra 37 No. 10 鈥 303, Yumbo
Correo electr贸nico: mercadeo@eurobelleza.com
P谩gina web: www.eurobelleza.com聽

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuaci贸n, se enuncian las pol铆ticas de Tratamiento de informaci贸n que rigen la actividad desarrollada por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y el manejo de sus bases de datos. El presente documento se desarrolla en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, 鈥淧or la cual se dictan disposiciones generales para la protecci贸n de datos personales鈥, seg煤n la cual todas las entidades p煤blicas o privadas que manejen datos personales, deber谩n adoptar un manual interno de pol铆ticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares. Toda la informaci贸n recibida por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. a trav茅s de sus diferentes canales de comunicaci贸n, en medios digitales o impresos, y que conforma nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y dem谩s titulares de informaci贸n, se rige por las siguientes pol铆ticas de uso. Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relaci贸n comercial con GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos y actividades desarrollados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., o directamente en nuestra oficina.聽

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. es una empresa dedicada a la la fabricaci贸n de jabones y detergentes preparados para limpiar y pulir perfumes, al igual que a la fabricaci贸n y comercializaci贸n de productos cosm茅ticos, raz贸n por la cual queremos que conozca qu茅 informaci贸n recolectamos y qu茅 hacemos con ella. Nuestra pol铆tica de privacidad aplica para toda la informaci贸n que recolectamos sobre usted

Informaci贸n del responsable del tratamiento de los datos:

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
MAURICIO VALLEJO VELEZ
Nit 900.634.812-1
Domicilio: Cra 37 No. 10 鈥 303, Yumbo
Correo electr贸nico: mercadeo@eurobelleza.com
P谩gina web: www.eurobelleza.com聽

 

POL脥TICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
Nombre de la Empresa: GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
Nit. 900.634.812-1
Nombre del Representante Legal: DIEGO FERNANDO SILVA OSPINA
Nombre del Encargado: MAURICIO VALLEJO VELEZ
Domicilio: Cra 37 No. 10 鈥 303, Yumbo
Correo electr贸nico: mercadeo@eurobelleza.com
P谩gina web: www.eurobelleza.com聽

 

  • NORMATIVIDAD LEGAL Y 脕MBITO DE APLICACI脫N: La presente Pol铆tica de Tratamiento de Datos Personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constituci贸n Pol铆tica, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y dem谩s disposiciones que la adicionen, modifiquen o reglamenten y ser谩 aplicada por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en adelante EURO BELLEZA respecto de la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n, supresi贸n y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales. Cualquier vac铆o en la normatividad citada se interpretar谩 de conformidad con las disposiciones de la legislaci贸n colombiana en general, as铆 como a la luz de los art铆culos 15 y 20 de la Constituci贸n Nacional de la Rep煤blica de Colombia. De esta manera, EURO BELLEZA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regir谩n por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulaci贸n restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que, en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, virtuales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a EURO BELLEZA cualquier tipo de informaci贸n o dato personal, podr谩n conocerla, actualizarla y rectificarla.

 

 

  • DEFINICIONES: Para efectos de la ejecuci贸n de la presente Pol铆tica y de conformidad con la normatividad legal, ser谩n aplicables las siguientes definiciones: a) Autorizaci贸n: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular de la informaci贸n y datos personales para que EURO BELLEZA pueda llevar a cabo actividades que impliquen tratamiento de dichos datos personales; b) Aviso de privacidad: Documento f铆sico, electr贸nico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposici贸n del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la informaci贸n relativa a la existencia de la Pol铆tica de Tratamiento de informaci贸n que le ser谩n aplicables, la forma de acceder a la misma y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales; c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento por parte de EURO BELLEZA; d) Dato personal: Cualquier informaci贸n vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; e) Dato p煤blico: Es el dato calificado como tal seg煤n los mandatos de la ley o de la Constituci贸n Pol铆tica y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son p煤blicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesi贸n u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor p煤blico y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos p煤blicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros p煤blicos, documentos p煤blicos, gacetas y boletines oficiales, as铆 como en sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no est茅n sometidas a reserva por expresa disposici贸n legal; f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza 铆ntima o reservada s贸lo es relevante para el titular; g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminaci贸n, tales como aquellos que revelen el origen racial o 茅tnico, la orientaci贸n pol铆tica, las convicciones religiosas o filos贸ficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido pol铆tico o que garanticen los derechos y garant铆as de partidos pol铆ticos de oposici贸n, as铆 como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y reproductiva y los datos biom茅tricos, datos de los test de personalidad que contienen informaci贸n que puede afectar la intimidad de las personas, es por esto, que se han adoptado todas las medidas de seguridad razonables para su seguridad y ha obtenido las autorizaciones debidas para el desarrollo de sus labores, por otra parte, tambi茅n ha informado a sus clientes, aspirantes, empleados activos y retirados y a sus proveedores c贸mo se realiza el tratamiento, cu谩l es su finalidad y cu谩l es la vigencia de su informaci贸n en nuestras bases de datos.聽 h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; k) Tratamiento: Cualquier operaci贸n o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n o supresi贸n de los mismos; l) Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, env铆a la informaci贸n o los datos personales a un receptor, quien a su vez es responsable del tratamiento, y se encuentra ubicado dentro o fuera del pa铆s; m) Transmisi贸n: La transmisi贸n es una modalidad de tratamiento de las informaciones y datos personales que implica la comunicaci贸n de los mismos dentro o fuera del territorio de la Rep煤blica de Colombia, cuando tenga por objeto la realizaci贸n de actividades de tratamiento por el encargado, pero siempre por cuenta del responsable; n) Registro Nacional de Bases de Datos: Es el directorio p煤blico de las bases de datos personales sujetas a actividades de tratamiento que operan en el pa铆s, cuya administraci贸n est谩 a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio como m谩xima autoridad administrativa de vigilancia y control en materia de tratamiento de datos personales y h谩beas data.

 

 

  • FINALIDAD CON LA QUE SE EFECT脷A LA RECOLECCI脫N DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS E INFORMACI脫N QUE SE RECOLECTA: EURO BELLEZA podr谩 hacer uso de los datos personales para:聽

 

  1. a) Poseer un registro de las personas que realicen encuestas, blogs y formularios que se encuentren en los medios virtuales utilizados por EURO BELLEZA. b) Conocer, observar y analizar los gustos y preferencias del mercado de consumidores de los servicios que brinda EURO BELLEZA y posibles sus aliados comerciales c) Proveer los servicios y/o los productos ofrecidos por EURO BELLEZA y requeridos por sus usuarios. d) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; e) Evaluar la calidad del servicio; f) Realizar estudios internos sobre h谩bitos de consumo; g) Enviar al correo f铆sico, electr贸nico, o a trav茅s de cualquier otro medio an谩logo y/o digital de comunicaci贸n creado o por crearse, informaci贸n sobre los productos y/o servicios ofrecidos por EURO BELLEZA y/o por terceras personas.

Respecto de los datos (i) recolectados directamente por el personal de EURO BELLEZA, ii) Obtenidos mediante registro virtual en la p谩gina web o aplicativo, (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan por personal de EURO BELLEZA, 茅stos podr谩n utilizarse para la elaboraci贸n y promoci贸n de programas pedag贸gicos y comerciales.

Finalidad del an谩lisis web y los Cookies: a) impulsar una mejora continua de la experiencia online que tienen tanto los usuarios, clientes potenciales y los clientes registrados, b) ayuda a medir los resultados de las campa帽as de atracci贸n de tr谩fico, c) estimar c贸mo cambia el tr谩fico a un sitio web tras el lanzamiento de una nueva campa帽a publicitaria. El an谩lisis web proporciona informaci贸n sobre el n煤mero de visitantes de un sitio web y el n煤mero de visitas a p谩ginas. Ayuda a medir el tr谩fico y las tendencias de popularidad que es 煤til para la investigaci贸n de mercado, recordar accesos, conocer si ya se ha visitado la p谩gina para actuar en consecuencia, por ejemplo, mostrando o no cierto contenido o recordar a un usuario. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contrase帽a, se almacena una cookie para que no deba ingresarlas para cada p谩gina del servidor.

Finalidad de informaci贸n de clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur铆dica): Tener una base de datos de los clientes potenciales interesados en nuestros servicios e informaci贸n cient铆fica y con las cuales podamos establecer una relaci贸n comercial.

Finalidad de informaci贸n de clientes registrados persona natural o empresas (persona jur铆dica): Autenticar al cliente al momento de ingresar a la plataforma, brindarle los servicios adquiridos, entender sus necesidades y gustos por el registro de su actividad en la p谩gina y de esta manera, ofrecerle una mejor experiencia de servicio, realizar entrega de productos, coordinar pagos y suministro聽 de productos, as铆 como mantenerlo informado de las novedades que ofrecemos.

Finalidad de informaci贸n de datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: La informaci贸n personal de los aspirantes, empleados activos y retirados incluyendo su n煤cleo familiar, se da con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de las respectivas relaciones laborales. Tales obligaciones incluyen, entre otras, pagos de n贸mina, otorgamiento de beneficios, evaluaciones de desempe帽o, mejoramiento de los procesos de capacitaci贸n,, la atenci贸n de solicitudes, la generaci贸n de certificados y constancias, la afiliaci贸n a las entidades del Sistema de Protecci贸n Social, la realizaci贸n de actividades de Bienestar Laboral, el levantamiento de registros contables, los reportes a autoridades de control y vigilancia, contacto con el empleado, causar impuestos, comunicaci贸n en caso de ausencia, entre otros. Gesti贸n del 谩rea de desempe帽o organizacional.

As铆 mismo, se podr谩 recolectar informaci贸n personal de aspirantes que se presenten para procesos de selecci贸n con la finalidad de poder adelantar los procesos respectivos de contrataci贸n de personal. Adicionalmente, se podr谩 almacenar indefinidamente la informaci贸n de quienes se presenten para estos procesos y utilizarla en procesos de selecci贸n de personal futuros.

Por otro lado, GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. podr谩 grabar y tomar audios, videos o fotos de los empleados en el desarrollo de los eventos, capacitaciones o dem谩s actividades llevadas a cabo. Estos audios, videos o fotos podr谩n ser utilizados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. en boletines, informes, publicaciones, y en general en cualquier actividad de la organizaci贸n incluso una vez el empleado se retire.聽

Finalidad de informaci贸n de proveedores y distribuidores:

  1. Conocer, actualizar y rectificar informaci贸n de los datos personales.
  2. Invitar a cotizar, contratar y presentar propuestas de trabajo en el proceso que le corresponda a la empresa que provea el tipo de servicios solicitados.
  3. Realizar control y seguimiento de las obligaciones derivadas del proceso de contrataci贸n, con el fin de que se cumplan los par谩metros de calidad y seguridad establecidos en los mismos, as铆 como en el caso de aquellos que por su tipo de trabajo deban asumir el encargo de alguna base de datos de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en cuyo caso deber谩n cumplir a cabalidad con todos los requerimientos de protecci贸n de datos y dem谩s aspectos legales considerados en el contrato de proveedores.聽

De lo contrario, se suministrar谩 la informaci贸n y los datos personales a las autoridades de control y vigilancia, administrativas nacionales e internacionales, por requerimiento legal, administrativo o reglamentario y/o usar o revelar esta informaci贸n y datos personales en defensa de los derechos de propiedad de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y de nuestros clientes para la detecci贸n o prevenci贸n de fraude, aprehensi贸n o persecuci贸n, de actos criminales.

  1. Consolidar una Base de datos de proveedores potenciales para futuros requerimientos de productos y servicios que requiera la empresa.
  2. Llevar a cabo el proceso de estudio de propuestas, pagos, consolidaci贸n, organizaci贸n, actualizaci贸n, aseguramiento, acreditaci贸n, estad铆stica, reportes, interacci贸n, auditor铆a, encuestas, defensa jur铆dica y gesti贸n de las actuaciones, informaciones y actividades de la empresa.聽
  3. Verificar si el proveedor se encuentra reportado en alguna de las listas restrictivas relacionadas con delitos de lavados de activos y financiaci贸n del terrorismo o cualquier otra que impida establecer una relaci贸n contractual.
  4. Permitir el acceso a la informaci贸n y datos personales a los auditores o terceros contratados para procesos de auditor铆a interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos.
  5. Evaluar la capacidad e idoneidad del proveedor potencial incluyendo las personas bajo su coordinaci贸n, para atender los requerimientos de selecci贸n del proveedor mediante la verificaci贸n de los soportes que se alleguen al proceso; hoja de vida, acreditaci贸n de experiencia, soportes acad茅micos, entre otros.
  6. Solicitar al proveedor o distribuidor y sus trabajadores destinados para la ejecuci贸n del servicio o trabajo a contratar los respectivos soportes de afiliaci贸n al sistema general de seguridad social.
  7. 聽Tener claridad sobre las rutas de distribuci贸n desarrolladas por cada distribuidor.

Si un dato personal es proporcionado, dicha informaci贸n ser谩 utilizada s贸lo para los prop贸sitos aqu铆 se帽alados, y por tanto, EURO BELLEZA no proceder谩 a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorizaci贸n expresa del Titular para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de EURO BELLEZA o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la informaci贸n tenga relaci贸n con una fusi贸n, consolidaci贸n, adquisici贸n, desinversi贸n, u otro proceso de restructuraci贸n de la empresa; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

EURO BELLEZA podr谩 subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o informaci贸n. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de informaci贸n personal o se proporcione informaci贸n personal a terceros prestadores de servicios, EURO BELLEZA advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha informaci贸n personal con medidas de seguridad apropiadas, se proh铆be el uso de la informaci贸n para fines propios, limit谩ndose a los indicados por EURO BELLEZA, y se exige que no se divulgue la informaci贸n personal a otros.

 

  • AN脕LISIS DE DATOS: Para efectos del tratamiento de datos cuya funci贸n para GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., es la promoci贸n de sus productos, administraci贸n de su personal y proveedores, es necesario entender que GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. es una empresa que se crea con el inter茅s por potencializar la comercializaci贸n y producci贸n de implementos cosm茅ticos y detergentes, para tal fin los datos recaudados se emplean para estudiar h谩bitos de consumo por zonas, optimizar el manejo de su personal, y control frente a sus proveedores..

 

Queremos manifestarle que la seguridad de sus datos es lo m谩s importante para nosotros, es por esto que bajo ninguna circunstancia sus datos personales (Tipo de documento, n煤mero de documento, nombres, apellidos, n煤mero de tel茅fono, e-mail) se tendr谩n en cuenta para presentar informes de h谩bitos de consumo, es decir que para estos efectos los datos personales se disociaran para poder hacer uso de los resultados sin asociarlos a una persona en particular.

P谩gina Web: las herramientas de anal铆tica web, se utiliza para obtener informaci贸n agrupada del tr谩fico que llega a los sitios web seg煤n la audiencia, la adquisici贸n, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web, esta es una herramienta cuyo servicio es otorgado por un intermediario que entrega la informaci贸n que hace referencia a c贸mo mejorar el servicio de una p谩gina web, pero bajo ning煤n motivo hace entrega de informaci贸n personal.聽

Datos de clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur铆dica): los datos que se recopilan a trav茅s de nuestra p谩gina web y nuestros agentes comerciales se encargan a una plataforma de email marketing propia o de terceros que permita la administraci贸n de los contactos y programaci贸n de acciones de mercadeo para lograr convertir clientes potenciales a clientes registrados.

Datos de clientes registrados persona natural o empresas (persona jur铆dica): estos datos son administrados en nuestra plataforma y se busca realizar an谩lisis del comportamiento en las p谩ginas, de igual forma estos datos son aportados directamente por nuestros distribuidores, esto con el inter茅s de saber sobre sus gustos y preferencias, como tambi茅n para organizar l铆neas de distribuci贸n, para as铆, hacer del servicio una gran experiencia, por lo tanto, contamos con archivos digitales en donde podemos analizar, calcular y desarrollar datos estad铆sticos sobre la informaci贸n que consideramos relevante para el funcionamiento y comercializaci贸n de nuestros servicios y mantener una relaci贸n comercial de largo plazo con nuestros clientes.

Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Se cuenta con un archivo digital de las hojas de vida y toda la informaci贸n solicitada tanto a los aspirantes como a los empleados activos y retirados, para poder acceder a esta y poder llevar a cabo los procesos mencionados en la finalidad de este tipo de base de datos, los archivos digitales se guardan en nuestros servidores y computadores del 谩rea asignada para tal proceso.

Proveedores y distribuidores: la forma como se lleva a cabo el tratamiento de la informaci贸n es a trav茅s de una serie de archivos digitales los cuales cuentan con la informaci贸n de los proveedores, las propuestas realizadas a EURO BELLEZA y el an谩lisis de desempe帽o sobre la labor es decir la experiencia que hemos tenido con el proveedor, estos archivos digitales se trabajan a partir de categor铆as en las cuales agrupamos a los proveedores y los guardamos en nuestros servidores y computadores del 谩rea asignada, los distribuidores y proveedores pueden aportar directamente de forma presencial sus datos al diligenciar formatos de vinculaci贸n como proveedores en nuestras instalaciones.

 

  • TITULARES DE LA INFORMACI脫N:聽

 

Usuarios: Son todos aquellos que ingresan a la p谩gina de internet ya sea persona natural o persona que en nombre de una empresa visita nuestra p谩gina para conocer de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.聽

Estas personas no se registran en nuestra p谩gina web, por lo tanto, las consideramos como an贸nimas.聽聽聽

Clientes potenciales: son aquellos a quienes les interesa recibir notificaciones, informaci贸n cient铆fica y comercial por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y que para este efecto nos dejan sus datos para tales env铆os de informaci贸n ya sea virtual, en f铆sico o a trav茅s de un agente comercial. Este tipo de cliente se divide en:

  • Personas naturales: Personas que se encuentran interesadas en nuestros servicios o que desean adquirir informaci贸n comercial de nuestra p谩gina, redes sociales o agentes comerciales y que para esto nos deja su nombre, e-mail y tel茅fono.聽聽
  • Empresas: personas que en nombre de una empresa nos entregan sus datos (nombre de la empresa, nombre de la persona Cargo, e-mail, tel茅fono y direcci贸n) con la finalidad de recibir informaci贸n cient铆fica y comercial de nuestros servicios, ya sea a trav茅s de la p谩gina de internet, redes sociales, o agentes comerciales聽聽聽

 

Clientes registrados: Son aquellos que para hacer uso de nuestros servicios diligencian la informaci贸n de registro en nuestro sistema ya sea por la p谩gina de internet o por medio de un agente comercial.

 

  • Cliente Personas naturales: es aquel que se registra con: N煤mero de c茅dula de ciudadan铆a, nombre, apellidos, tel茅fono, direcci贸n, e-mail, edad, y por medio del portal web solicita se le asigna una clave que deber谩 personalizar para hacer uso de nuestros servicios.

 

  • Cliente empresa: es aquella que se registra con: N煤mero de NIT, Nombre de la empresa, cantidad de empleados, direcci贸n, nombres y apellidos del contacto con dicha persona jur铆dica, email.聽

 

  • Aspirantes, empleados activos y retirados: Son aquellos que nos proveen informaci贸n pertinente para sus procesos de selecci贸n y cumplimiento de las obligaciones que emanan de las relaciones laborales.聽

 

  • Proveedores y distribuidores: Son las personas naturales o jur铆dicas que abastecen a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. con los productos y servicios necesarios para el cumplimiento de sus objetivos, es por esto que consideramos a nuestros proveedores como aliados estrat茅gicos para para el logro de nuestra gesti贸n, por su parte, los distribuidores son los encargados de la comercializaci贸n de los productos fabricados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., de tal manera que los mismos puedan ser puestos a disposici贸n del p煤blico en general que se encuentre interesado en el uso de cada producto y/o servicio.

 

 

  • INFORMACION RECOPILADA. Entre la informaci贸n recopilada por EURO BELLEZA se encuentran, el nombre del usuario, edad, g茅nero, direcci贸n de residencia, n煤mero de identificaci贸n, emails, informaci贸n del perfil, tel茅fono celular, tipo de persona (natural, jur铆dica, nacional o extranjera) tipo de documento, n煤mero del mismo, lugar de expedici贸n, nombre y apellidos, pa铆s, departamento, ciudad, nivel de estudio, t铆tulos obtenidos, fecha de terminaci贸n de estudios, otros estudios, idiomas, experiencia laboral, nombre de empresas donde labor贸 anteriormente, fecha de inicio y retiro de dichas labores, jefe inmediato, tel茅fono de contacto del mismo, estado civil, datos de c贸nyuge e hijos, examen m茅dico, eps, fondo de pensiones, fondo de cesant铆as, ARL, salario, jornada laboral, n煤mero de cuenta de n贸mina y entidad bancaria, correo empresarial.

 

 

Documentos que se solicita diligenciar y aportar a titulares de datos personales: i) Formato de Registro de Proveedores diligenciado, ii) Copia del documento de identidad para personas naturales, para personas jur铆dicas, copia del documento de identidad del representante legal. iii)聽 Certificado de C谩mara de Comercio vigente del domicilio principal y la sucursal (si aplica). iv) Registro 脷nico Tributario 鈥 RUT, actualizado. v) Declaraci贸n de Renta del a帽o inmediatamente anterior. vi) Estados Financieros a 31 de diciembre del a帽o inmediatamente anterior: Balance General y Estados de Resultados con Notas. vii) Certificados de gesti贸n de la calidad vigentes (si lo posee). viii) Autorizaci贸n de funcionamiento (a los que aplique como: empresas de vigilancia, transporte, agencias de aduana, laboratorios de acreditaci贸n, comunicaciones, empresas de medicina prepagada, etc.). ix) Portafolio de productos y/o servicios. x)聽 Documento vigente que acredite la existencia y representaci贸n legal en el pa铆s donde tiene su domicilio principal con una fecha de expedici贸n no superior a 60 d铆as, debidamente legalizados en la forma prevista en las normas vigentes sobre la materia, es decir, con la traducci贸n oficial si est谩 en otro idioma y con la cadena de autenticaciones, la cual est谩 conformada por la Notar铆a y el Consulado en el pa铆s de origen del documento y por el Ministerio de Relaciones Exteriores en Colombia. xi) Documento que acredite la inscripci贸n en el registro correspondiente o equivalente al RUT, en el pa铆s donde tiene su domicilio principal debidamente apostillado. xii)聽 Autorizaci贸n de funcionamiento, licencias o permisos (para los casos a los que aplique como: empresas de transporte, agencias de aduana, laboratorios de acreditaci贸n, comunicaciones, debidamente apostillado.

 

 

  • Informaci贸n espec铆fica recolectada, dependiendo de la forma y tipo de titular

 

 

  1. P谩gina Web: usted puede ser: Usuario, cliente potencial persona natural o empresarial y cliente registrado persona natural o empresarial y para todos estos tipos de cliente aplican los siguientes procedimientos que se ejecutan en nuestra p谩gina www.eurobelleza.com

 

El Contenido o informaci贸n que se recolecta es: navegador de internet, computador o sistema operativo, direcci贸n IP, velocidad de conexi贸n, localidad geogr谩fica, desde donde ingresa nuestra p谩gina o sitios desde los cuales se conect贸 a nuestra p谩gina web, de la misma manera, analizaremos el tiempo y patrones comportamiento en la p谩gina, para el mejoramiento de nuestro servicio.

 

  1. Clientes Potenciales: los clientes potenciales para EURO BELLEZA se dividen en dos opciones: Clientes potenciales persona natural y Empresarial:聽

 

Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur铆dica): 聽Personas que en nombre suyo o de una empresa se encuentran interesadas en nuestros servicios o que desean adquirir informaci贸n cient铆fica o comercial de nuestra p谩gina, redes sociales o agentes comerciales, para este caso la informaci贸n que se recolecta es: Empresa, Nombres y apellidos, cargo que desempe帽a, ciudad, tel茅fono, correo electr贸nico, n煤mero de empleados y en las ocasiones en las que desea obtener informaci贸n cient铆fica se le solicitar谩 Nombre, apellido y correo.聽聽

 

  1. Clientes registrados persona natural o empresas (persona jur铆dica): de la misma forma en que los clientes potenciales se dividen en dos tipos, los clientes registrados en nuestra empresa tambi茅n se dividen en dos tipos: el cliente persona natural, el cliente empresarial, los cuales diligencian la informaci贸n de registro ya sea por la p谩gina de internet o por medio de un agente comercial.聽

 

Cliente Personas naturales: Es el tipo de cliente que se registra en nuestra base de datos con los datos que se mencionan a continuaci贸n: tipo de documento, n煤mero de documento, nombres y apellidos, e-mail, tel茅fono de contacto, departamento, ciudad, direcci贸n, asignaci贸n de contrase帽a, edad, adicionalmente GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. puede publicar testimonios de sus clientes en nuestra p谩gina web, los cuales pueden contener informaci贸n personal como nombre y fotograf铆a.

 

Cliente empresa: Es aquel que contrata los servicios de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. para el suministro de productos ofrecidos por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., entre los datos que aporta mediante el portal web o agente comercial, existen raz贸n social, Nit, identificaci贸n del representante legal, direcci贸n, e-mail, tel茅fono.聽

  1. Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Esta es la base de datos de nuestros aspirantes, empleados activos y retirados y es manejada por el 谩rea de recursos humanos.
  2. Proveedores y distribuidores: Son las personas naturales o jur铆dicas que abastecen a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. con los productos y servicios necesarios para el cumplimiento de sus objetivos, es por esto que consideramos a nuestros proveedores como aliados estrat茅gicos para para el logro de nuestra gesti贸n. Por su parte, los distribuidores son los encargados de la comercializaci贸n de los productos fabricados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., de tal manera que los mismos puedan ser puestos a disposici贸n del p煤blico en general que se encuentre interesado en el uso de cada producto y/o servicio.

Los proveedores y distribuidores que son seleccionados dentro de los procesos de contrataci贸n ser谩n evaluados peri贸dicamente con el prop贸sito de conocer su comportamiento en el desarrollo de los contratos y as铆 poder definir objetivos encaminados al mejoramiento continuo que garanticen el suministro de bienes o servicios bajo condiciones de calidad y eficiencia.

  1. Formas de pago: Son los datos que se recolectan al momento de hacer los pagos de los servicios que se desean adquirir por nuestra p谩gina web, este servicio es se hace por medio de un tercero el cual se encarga de realizar la transacci贸n y cuenta con m茅todos de seguridad para que se realice una transacci贸n segura, sin embargo, las pol铆ticas de privacidad que manejan pueden ser diferentes a las que maneja GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. raz贸n por la cual, cuando una persona realiza el pago de nuestros servicio, debe dar aceptar en las casillas de las pol铆ticas de privacidad tanto de GRUPO EURO BELLEZA SAS como de las pol铆ticas del intermediario por el cual se ejecutan los pagos, por tal raz贸n lo invitamos a conocer las pol铆ticas de privacidad del intermediario as铆 como su finalidad, tratamiento y vigencia.

 

  • FORMA EN LA QUE SE RECOPILA LA INFORMACI脫N: Dicha informaci贸n es obtenida por las siguientes formas: a) Proporcionada directamente por los usuarios mediante e-mail, v铆a telef贸nica, de manera presencial, por p谩gina web, por medio de agentes comerciales, o al ingresar a la plataforma, esto es al agotarse los registros solicitados correspondientes a solicitud del servicio. b) Recopilando informaci贸n personal correspondiente a nombre, identificaci贸n, tel茅fono, correos, direcci贸n, en detalle la recolecci贸n se efect煤a de la siguiente forma:

 

 

P谩ginas Web – Recolecci贸n autom谩tica de datos: Nuestras p谩ginas Web utilizan una tecnolog铆a conocida c贸mo cookies, los cuales son archivos que se pueden descargar en su equipo a trav茅s de las p谩ginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestaci贸n de numerosos servicios de la sociedad de la informaci贸n. Entre otros, permiten a una p谩gina web almacenar y recuperar informaci贸n sobre los h谩bitos de navegaci贸n de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci贸n obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies: Seg煤n quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se env铆an las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

 

  • Cookies propias: aqu茅llas que se env铆an al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

  • Cookies de terceros: aqu茅llas que se env铆an al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos trav茅s de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la informaci贸n que se recoja mediante 茅stas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe tambi茅n una segunda clasificaci贸n seg煤n el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesi贸n: dise帽adas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una p谩gina web. Se suelen emplear para almacenar informaci贸n que solo interesa conservar para la prestaci贸n del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasi贸n (ejemplo: una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios a帽os.

Por 煤ltimo, existe otra clasificaci贸n con seis tipos de cookies seg煤n la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies t茅cnicas: aquellas que permiten al usuario la navegaci贸n a trav茅s de una p谩gina web, plataforma o aplicaci贸n y la utilizaci贸n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tr谩fico y la comunicaci贸n de datos, identificar la sesi贸n, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripci贸n o participaci贸n en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci贸n, almacenar contenidos para la difusi贸n de v铆deos o sonido o compartir contenidos a trav茅s de redes sociales.
  • Cookies de personalizaci贸n: permiten al usuario acceder al servicio con algunas caracter铆sticas de car谩cter general predefinidas en funci贸n de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a trav茅s del cual accede al servicio, la configuraci贸n regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de an谩lisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y an谩lisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que est谩n vinculadas. La informaci贸n recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medici贸n de la actividad de los sitios web, aplicaci贸n o plataforma y para la elaboraci贸n de perfiles de navegaci贸n de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en funci贸n del an谩lisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gesti贸n, de la forma m谩s eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan informaci贸n del comportamiento de los usuarios obtenida a trav茅s de la observaci贸n continuada de sus h谩bitos de navegaci贸n, lo que permite desarrollar un perfil espec铆fico para mostrar publicidad en funci贸n del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc.) y que se generen 煤nicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilizaci贸n de estas cookies y la informaci贸n recopilada se regulan por la pol铆tica de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

  • Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur铆dica): el proceso de recolecci贸n de datos para clientes potenciales se realiza de dos maneras: a trav茅s de nuestras p谩ginas de internet y por medio de agentes comerciales.

 

  1. El proceso de recolecci贸n de datos a trav茅s de nuestra p谩gina web se realiza cuando la persona que se encuentra interesada en nuestros servicios y desea contactarnos nos suministra sus datos de contacto o tambi茅n cuando la persona desea adquirir informaci贸n cient铆fica de nuestra p谩gina y para poder envi谩rsela nos deja sus datos de contacto.聽聽聽
  2. El proceso de recolecci贸n de datos por parte de nuestros agentes comerciales se desarrolla en el proceso de la relaci贸n comercial con la persona y donde se intercambian datos de contacto.聽聽

 

  • Clientes registrados persona natural o empresas (persona jur铆dica):聽

 

  1. Clientes persona natural: se realiza a trav茅s de un formulario que se encuentra en la p谩gina web y que se debe diligenciar al momento de comprar un producto a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S, tambi茅n se efect煤a el registro mediante agentes comerciales.
  2. Cliente empresarial: Se realiza por medio de un formulario de registro como cliente, el cual se diligencia una vez se ha desarrollado el proceso comercial con nuestro agente comercial y las partes han acordado los servicios a prestar, as铆 como los aspectos legales impl铆citos en la relaci贸n comercial.聽

 

  • Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: la forma como se recopilan los datos se lleva a cabo durante el proceso de selecci贸n, en el cual se solicitan las hojas de vida y datos importantes para el proceso, hasta que finaliza con la contrataci贸n de la persona o de las personas id贸neas para ejercer el cargo.

 

 

 

  • Proveedores y distribuidores: En el momento en que se presentan las necesidades de proveedores y distribuidores se realizan b煤squedas e inscripci贸n de los candidatos que deseen brindar propuestas de trabajo en donde se analizan la capacidad t茅cnica, organizacional, experiencia y conocimientos sobre el tema en cuesti贸n, as铆 como los aspectos jur铆dicos necesarios para respectivo proceso de contrataci贸n del proveedor.聽聽
  • PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: EURO BELLEZA, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, declara que la presente Pol铆tica de Tratamiento de Datos Personales se encuentra ajustada a las disposiciones de orden legal contenidas en la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 脷nico Reglamentario 1074 de 2015, por lo que en el desarrollo de las actividades de tratamiento, en la aplicaci贸n de la misma, y en la interpretaci贸n que de ella se hiciere con fundamento en las normas antes citadas, se aplicar谩n arm贸nicamente los siguientes principios:

 

  1. a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad leg铆tima, la cual debe ser informada al Titular; b) Principio de libertad: El Tratamiento s贸lo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podr谩n ser obtenidos o divulgados sin previa autorizaci贸n, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento; c) Principio de veracidad o calidad: La informaci贸n sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No ser谩 efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error; d) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de EURO BELLEZA en cualquier momento y sin restricciones, informaci贸n acerca de la existencia de datos que le conciernan; e) Principio de acceso y circulaci贸n restringida: El Tratamiento se sujeta a los l铆mites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constituci贸n. Los datos personales, salvo la informaci贸n p煤blica, y lo dispuesto en la autorizaci贸n otorgada por el titular del dato, no podr谩n estar disponibles en Internet u otros medios de divulgaci贸n o comunicaci贸n masiva, salvo que el acceso sea t茅cnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido s贸lo a los Titulares o terceros autorizados; f) Principio de seguridad: La informaci贸n sujeta a Tratamiento por parte de EURO BELLEZA se deber谩 proteger mediante el uso de las medidas t茅cnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales est谩n obligadas a garantizar la reserva de la informaci贸n, inclusive despu茅s de finalizada su relaci贸n con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

PAR脕GRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podr谩 negarse a autorizar su Tratamiento.

 

  • DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE EURO BELLEZA: Los titulares de datos personales por s铆 o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podr谩n ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EURO BELLEZA:聽

 

  1. a) Derecho de acceso: En virtud del cual podr谩 acceder a los datos personales que est茅n bajo el control de EURO BELLEZA, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Pol铆ticas de Tratamiento de la informaci贸n que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualizaci贸n, rectificaci贸n y supresi贸n: En virtud del cual podr谩 solicitar la actualizaci贸n, rectificaci贸n y/o supresi贸n de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los prop贸sitos del tratamiento; 茅ste derecho se podr谩 ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o frente a aquellos cuyo tratamiento est茅 expresamente prohibido por ley o no haya sido autorizado por el titular; c) Derecho a solicitar prueba de la autorizaci贸n: salvo en los eventos en los cuales, seg煤n las normas legales vigentes, no se requiera de la autorizaci贸n para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las 贸rdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio; g) Derecho a revocar la autorizaci贸n otorgada a EURO BELLEZA, cuando en el tratamiento de los datos personales EURO BELLEZA no respetare los principios, derechos y garant铆as constituciones y legales.

PAR脕GRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deber谩 demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PAR脕GRAFO SEGUNDO: La revocatoria y/o supresi贸n proceder谩 cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constituci贸n.聽

PAR脕GRAFO TERCERO: Los derechos de los menores de edad ser谩n ejercidos por medio de las personas que est茅n facultadas para representarlos.

 

  • DEBERES DE GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Todos los obligados a cumplir esta pol铆tica deben tener presente que EURO BELLEZA est谩 obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones:聽

 

 

  • Deberes cuando act煤a como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta pol铆tica, copia de la respectiva autorizaci贸n otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolecci贸n y los derechos que le asisten por virtud de la autorizaci贸n otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los t茅rminos se帽alados en la presente pol铆tica (v) Procurar el cumplimiento de los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los t茅rminos establecidos en la siguiente pol铆tica (vi) Conservar la informaci贸n bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la informaci贸n cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.聽

 

 

  • Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organizaci贸n (Responsable del tratamiento) deber谩 cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el Responsable del tratamiento est茅 autorizado para suministrar los datos personales que tratar谩 como Encargado (ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de h谩beas data. (iii) Conservar la informaci贸n bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualizaci贸n, rectificaci贸n o supresi贸n de los datos. (v) Actualizar la informaci贸n reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) d铆as h谩biles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los t茅rminos se帽alados en la presente pol铆tica. (vii) Registrar en la base de datos la leyenda 鈥渞eclamo en tr谩mite鈥 en la forma en que se establece en la presente pol铆tica. (viii) Insertar en la base de datos la leyenda 鈥渋nformaci贸n en discusi贸n judicial鈥 una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal. (ix) Abstenerse de circular informaci贸n que est茅 siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (x) Permitir el acceso a la informaci贸n 煤nicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto. (xi) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los c贸digos de seguridad y existan riesgos en la administraci贸n de la informaci贸n de los titulares. (xii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

 

  • Deberes cuando realiza el tratamiento a trav茅s de un Encargado (i) Suministrar al Encargado del tratamiento 煤nicamente los datos personales cuyo tratamiento est茅 previamente autorizado. Para efectos de la transmisi贸n nacional o internacional de los datos se deber谩 suscribir un contrato de transmisi贸n de datos personales o pactar cl谩usulas contractuales seg煤n lo establecido en el art铆culo 25 del decreto 1377 de 2013(ii) Garantizar que la informaci贸n que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las dem谩s medidas necesarias para que la informaci贸n suministrada a este se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que 茅ste proceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la informaci贸n del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada informaci贸n se encuentre en discusi贸n por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamaci贸n y no haya finalizado el tr谩mite respectivo.

 

 

  • Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los c贸digos de seguridad y la existencia de riesgos en la administraci贸n de la informaci贸n de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

 

  • Deberes frente al tratamiento de informaci贸n de menores de edad: EURO BELLEZA conoce y respeta la prohibici贸n establecida en el art铆culo 7 de Ley 1581 de 2012 respecto del tratamiento de datos de menores de edad, salvo en aquellos casos en que los mismos sean considerados como de naturaleza p煤blica.聽聽

 

Por lo anterior, EURO BELLEZA abogar谩 y respetar谩 el inter茅s superior de 茅stos, asegurando un absoluto respeto de sus derechos fundamentales. As铆 mismo, se abstendr谩 de someter dichos datos a actividades de tratamiento sin que medie la respectiva autorizaci贸n del representante legal del menor de edad titular de la informaci贸n en los t茅rminos de ley y de acuerdo con la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos, previo ejercicio del derecho del menor a ser escuchado, en atenci贸n a su capacidad para conocer y entender los t茅rminos de la autorizaci贸n que sus representantes otorguen.聽聽

 

  • SOLICITUD DE AUTORIZACI脫N AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Con antelaci贸n y/o al momento de efectuar la recolecci贸n del dato personal, EURO BELLEZA solicitar谩 al titular del dato su autorizaci贸n para efectuar su recolecci贸n y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios t茅cnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorizaci贸n y/o de la conducta inequ铆voca descrita en el art铆culo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorizaci贸n se solicitar谩 por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.聽

 

 

  • M脡TODOS PARTICULARES DE ACEPTACI脫N:

 

P谩gina Web: Aceptaci贸n de la Pol铆tica de cookies: GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. en su p谩gina web www.eurobelleza.com asume que usted acepta el uso de cookies al no tener configurado su navegador de internet para bloquear los Cookies, no obstante, la informaci贸n sobre su Pol铆tica de cookies se encuentra en la parte inferior de nuestra p谩gina en el enlace que describe esta pol铆tica de privacidad.

Tambi茅n contamos con el aviso que les informa a nuestros usuarios sobre el uso de Cookies en nuestra p谩gina web y si desea aceptarlos聽

Desactivaci贸n y eliminaci贸n de cookies: Usted tiene la opci贸n de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuraci贸n de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podr铆an dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el men煤 Herramientas u Opciones. Tambi茅n puede consultarse el men煤 de Ayuda del navegador donde puedes encontrar instrucciones. El usuario podr谩 en cualquier momento elegir qu茅 cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur铆dica): la autorizaci贸n se dar谩 por el cliente potencial al momento de diligenciar los formularios que est谩n dispuestos en la p谩gina para establecer un contacto comercial o para recibir informaci贸n por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., este formulario dejar谩 una casilla que el cliente se帽ala al estar de acuerdo con las pol铆ticas de privacidad de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

Esta casilla sirve para demostrar que el usuario que nos facilita sus datos personales consiente el tratamiento de los mismos expresamente.

Esta autorizaci贸n se incluir谩 en todos los formularios que aparezcan en la p谩gina web, tanto de contacto como de suscripci贸n.

Los datos recopilados por agentes comerciales, implicar谩n la suscripci贸n de un formato de autorizaci贸n de tratamiento de datos personales.

Clientes registrado persona natural: el formulario que las personas diligencian cuando adquieren un producto de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., dejar谩 una casilla que el cliente se帽ala al estar de acuerdo con las pol铆ticas de privacidad y los t茅rminos de servicio de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.聽聽

Esta casilla sirve para demostrar que el usuario que nos facilita sus datos personales consiente el tratamiento de los mismos expresamente.

Los datos recopilados por agentes comerciales, implicar谩n la suscripci贸n de un formato de autorizaci贸n de tratamiento de datos personales.

Cliente registrado empresarial: la firma de un contrato comercial y de encargado del tratamiento de datos personales聽 por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y la empresa que contrata los servicios, previo an谩lisis de este, son prueba de la autorizaci贸n聽 en la que ambas partes reconocen mutuamente la capacidad legal suficiente para suscribir este contrato de encargo de tratamiento de datos personales y para quedar obligadas en la representaci贸n en que respectivamente act煤an, en los t茅rminos convenidos en 茅l.

Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: se entiende que quien someta a consideraci贸n de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. su hoja de vida, por cualquier medio, o firme contrato de trabajo con esta organizaci贸n entiende y autoriza el tratamiento de sus datos personales, durante el proceso de selecci贸n el aspirante suscribir谩n una autorizaci贸n de tratamiento de datos personales, los contratos laborales y el reglamento interno contemplar谩n de igual forma dicha autorizaci贸n.聽

Proveedores y distribuidores: en el momento en que un proveedor y/o distribuidor se registra como proveedor y/o distribuidor potencial de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., presta su consentimiento libre y expreso para el manejo de sus datos tanto personales como empresariales.聽 De igual forma se suscribir谩 una autorizaci贸n de tratamiento de datos personales para estos al momento de diligenciar el formato de inscripci贸n como proveedores y/o distribuidores.聽

 

  • LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. EURO BELLEZA solo podr谩 recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jur铆dicos e hist贸ricos de la informaci贸n. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, proceder谩 a la supresi贸n de los datos personales en su posesi贸n. No obstante lo anterior, los datos personales deber谩n ser conservados cuando as铆 se requiera para el cumplimiento de una obligaci贸n legal o contractual.

 

 

  • PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL:聽

 

Los derechos de los titulares podr谩n ser ejercidos a trav茅s de los canales que han sido habilitados para dicho efecto.

A trav茅s de la direcci贸n de correo electr贸nico:聽

mercadeo@eurobelleza.com聽

El titular del dato personal o quien ejerza su representaci贸n podr谩 formular o enviar su petici贸n, queja o reclamo, de lunes a viernes, de 8:00 am a 5:00 pm, a trav茅s de las l铆neas telef贸nicas o las direcciones, seg煤n se registra a continuaci贸n:聽

 

Correo Electr贸nico DIRECCI脫N TELEFONO PERSONAL ENCARGADO
mercadeo@eurobelleza.com聽 Cra 37 # 10-303, Yumbo (2) 6959528 Mauricio Vallejo V茅lez

 

La petici贸n, queja o reclamo deber谩 contener la identificaci贸n del Titular, la descripci贸n de los hechos que dan lugar al reclamo, la direcci贸n, y acompa帽ando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerir谩 al interesado dentro de los cinco (5) d铆as siguientes a la recepci贸n del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la informaci贸n requerida, se entender谩 que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dar谩 traslado a quien corresponda en un t茅rmino m谩ximo de dos (2) d铆as h谩biles e informar谩 de la situaci贸n al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluir谩 en la base de datos una leyenda que diga 鈥渞eclamo en tr谩mite鈥 y el motivo del mismo, en un t茅rmino no mayor a dos (2) d铆as h谩biles. Dicha leyenda deber谩 mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El t茅rmino m谩ximo para atender el reclamo ser谩 de quince (15) d铆as h谩biles contados a partir del d铆a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t茅rmino, se informar谩 al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender谩 su reclamo, la cual en ning煤n caso podr谩 superar los ocho (8) d铆as h谩biles siguientes al vencimiento del primer t茅rmino.

De igual forma, por el mismo canal de comunicaci贸n podr谩 solicitar consultas sobre la informaci贸n personal del Titular que este contenida en cualquiera de las bases de datos. La consulta ser谩 atendida en un t茅rmino m谩ximo de diez (10) d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t茅rmino, se informar谩 al interesado, expresando los motivos de la demora y se帽alando la fecha en que se atender谩 su consulta, la cual en ning煤n caso podr谩 superar los cinco (5) d铆as h谩biles siguientes al vencimiento del primer t茅rmino.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, EURO BELLEZA adoptar谩 las medidas t茅cnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutar谩 los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la informaci贸n.

 

 

  • VIGENCIA: La presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos de EURO BELLEZA rige a partir del d铆a 24 de Marzo de 2020 y de manera indefinida, por lo que su contenido obliga a EURO BELLEZA mientras permanezcan vigentes las relaciones contractuales, comerciales, laborales o meramente informativas con los titulares de las informaciones y datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho de los titulares a solicitar la revocatoria de la autorizaci贸n para el tratamiento de sus datos e informaciones personales.

 

En todo caso, y aun cuando medie solicitud de revocatoria de la autorizaci贸n para el tratamiento, EURO BELLEZA advierte que los datos personales ser谩n conservados cuando as铆 se requiera para el cumplimiento de una obligaci贸n de car谩cter legal o contractual que hubiere surgido entre la empresa y el respectivo titular.聽聽

EURO BELLEZA se reserva el derecho a hacer ajustes al contenido de la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos cuando las actividades del tratamiento y/o la finalidad del tratamiento de los datos e informaci贸n personal cambien, o cuando los cambios normativos en la materia lo justifiquen. En todo caso, dichos cambios ser谩n debidamente comunicados a los titulares a trav茅s de los mecanismos eficientes de comunicaci贸n com煤nmente utilizados en el giro ordinario de las relaciones comerciales o promocionales que con ellos se sostienen.

 

Atentamente,

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

 

PROTOCOLO ADICIONAL DE MANEJO DE LA INFORMACI脫N PERSONAL GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

A continuaci贸n se enuncian algunos par谩metros particulares frente al manejo de informaci贸n personal que rigen la actividad desarrollada por EURO BELLEZA, en adelante EURO BELLEZA El presente documento se desarrolla en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, 鈥淧or la cual se dictan disposiciones generales para la protecci贸n de datos personales鈥, seg煤n la cual todas las entidades p煤blicas o privadas que manejen datos personales, deber谩n adoptar un manual interno de pol铆ticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares. Toda la informaci贸n recibida por EURO BELLEZA a trav茅s de sus diferentes canales de comunicaci贸n, en medios digitales o impresos, y que conforma nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y dem谩s titulares de informaci贸n, se rige por las siguientes pol铆ticas de uso.聽

Medidas de Seguridad: Los datos personales registrados en nuestra base de datos son almacenados directamente por los encargados del manejo de los mismos, limitando su acceso al uso de usuarios restringidos con su debida clave de acceso. En ese sentido EURO BELLEZA emplear谩 todas las medidas humanamente posibles para evitar cualquier tipo de filtraciones a agentes extra帽os.

Pol铆tica de Destrucci贸n: En virtud del principio de finalidad de la informaci贸n, esta asume una naturaleza temporal y en tal medida EURO BELLEZA, asume la responsabilidad de proceder a eliminar diligentemente toda informaci贸n de sus bases de datos, una vez transcurridos 5 a帽os desde el 煤ltimo uso que se le haya dado a la informaci贸n. Lo anterior sin perjuicio de que el titular solicite la eliminaci贸n de su informaci贸n en cualquier momento. Para tal prop贸sito el responsable del tratamiento de los datos deber谩 hacer una revisi贸n anual para determinar qu茅 informaci贸n ha cumplido con el periodo de existencia aqu铆 estipulado y por ende, se hace necesaria su eliminaci贸n. Una vez organizado el listado de la informaci贸n a destruir, se verificar谩 la existencia de copias f铆sicas o digitales de la misma, para asegurar la eliminaci贸n total de la misma, para que as铆 se proceda a eliminar de la base de datos digital centralizada.

Pol铆tica de Incidentes y Filtraciones: En caso de detectarse extrav铆o o filtraciones de informaci贸n o manipulaci贸n no autorizada de la misma, el Responsable del Tratamiento o el Representante Legal de la sociedad, deber谩n proceder a realizar el reporte ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por medio de la p谩gina web y la Delegatura para la Protecci贸n de Datos Personales. Adicionalmente de ser procedente deber谩 interponer la denuncia ante la autoridad policial competente sobre la p茅rdida de la informaci贸n a la que haya lugar.

Suministro de Informaci贸n frente a Aliados Comerciales: Para el suministro de informaci贸n a aliados comerciales, el responsable del tratamiento debe solicitar previamente al tercero que recibir谩 la informaci贸n la Pol铆tica de Tratamiento de Datos personales implementado por ellos, y sentar claridad sobre la finalidad con la que se transmite la informaci贸n. De igual forma EURO BELLEZA deber谩 asegurarse que cada informaci贸n que se transmita debe ser debidamente autorizada su traslado por el titular con anterioridad al mismo.

Informaci贸n de Prevenci贸n contra Hackers y filtraci贸n de informaciones: Recomendaciones Generales: Mantenga su contrase帽a segura, en caso de olvidarla EURO BELLEZA Company le generar谩 una nueva previa solicitud de su parte, esta nueva contrase帽a ser谩 enviada a su correo electr贸nico.

Las recomendaciones que le damos a la hora de asignar una clave son las siguientes:

  • Hacer claves de una longitud m铆nima de 8 caracteres. Los caracteres vuelven a la contrase帽a m谩s robusta.聽
  • Realizar combinaciones alfanum茅ricas. Estas son m谩s dif铆ciles de descubrir, teniendo en cuenta las diversas posibilidades de combinaci贸n de los caracteres.聽
  • Utilizar distintas claves para cada servicio. De esta manera, si la contrase帽a es revelada, ser谩 m谩s dif铆cil para el atacante acceder al resto de las plataformas del usuario.
  • Evitar palabras comunes. Quienes conocen de inform谩tica pueden revelar una clave en cuesti贸n de segundos.聽
  • Tener especial cuidado al elegir la pregunta secreta que solicitan en algunas plataformas. En las redes sociales hay mucha informaci贸n personal que se vuelve p煤blica y puede ser utilizada para descifrarla.聽
  • Prestar atenci贸n cuando se accede a los servicios desde espacios p煤blicos. Existen ciertos programas que facilitan la interferencia de las plataformas y pueden almacenar las pulsaciones del teclado.
  • Cambiar peri贸dicamente las claves. Esto aumenta el nivel de seguridad de las credenciales.
  • Cambiar las vocales por n煤meros. Por ejemplo, 鈥淢i Clave es segura鈥: M3 Cl1v2 2s s2g5r1.
  • Utilizar reglas mnemot茅cnicas, como elegir la primera letra de cada una de las palabras de una frase f谩cil de recordar. Por ejemplo, 鈥淢i Clave es segura鈥: MCe10vs.聽
  • Claves basadas en un mismo patr贸n. Por ejemplo, a帽adir al final las iniciales cada red social: MCe10vFB (Facebook ); MCe10vTR (Twitter); MCe10vsGM (Gmail)

T茅cnicas utilizadas por hackers para acceder a informaci贸n

Phishing: Una forma de ingenier铆a social donde a trav茅s de una p谩gina web o un correo electr贸nico, un estafador se hace pasar por una empresa o persona de confianza y le pide la contrase帽a a un usuario, quien deliberadamente conf铆a y entrega la informaci贸n.

Tabnapping: El usuario sin darse cuenta entra en una p谩gina web muy similar a la que normalmente usa, pero no se da cuenta de que la direcci贸n electr贸nica es diferente y as铆 entrega toda su informaci贸n en un sitio web no genuino.

Robo en el sitio web: Muchos de los sitios web tienen grandes debilidades en seguridad, como por ejemplo almacenar los nombres de usuario y contrase帽as en texto claro, o sea sin cifrar, lo que los hackers saben muy bien c贸mo aprovechar.

Brute force: Se refiere a la obtenci贸n de las contrase帽as a trav茅s de prueba y error, similar a intentar todas las combinaciones posibles de una cerradura.聽

La forma m谩s conocida de ataque de fuerza bruta es con un software para descifrar contrase帽as, que met贸dicamente trata con millones de contrase帽as en un nombre de usuario. Una contrase帽a d茅bil puede ser violada en cuesti贸n de horas.

Eavesdropping: Muchas personas piensan que est谩n 100% seguros porque solo visitan sitios seguros y respetados, pero no saben que un JavaScrip malicioso puede estar presente en cualquier navegador en cualquier sistema.聽

El registro de pulsaciones de teclas es algo que se hace con este tipo de scripts, quedando capturadas todos los usuarios y las contrase帽as digitadas mientras la sesi贸n est茅 abierta.

Respaldo de Videograbaciones: Las videograbaciones podr谩n estar almacenadas en un servidor externo de un tercero, debiendo estar disponible en un lugar visible tal informaci贸n al p煤blico. De igual forma el responsable del tratamiento debe solicitar previamente al tercero que recibir谩 la informaci贸n la Pol铆tica de Tratamiento de Datos personales implementado por quien administrar谩 las grabaciones.

Gesti贸n de Usuarios: Para el acceso a la base de datos centralizada, el acceso a esta es de personal restringido limit谩ndose a personal de contabilidad, activaciones de producto, gerencia y cargos administrativos, y comercial. Teniendo cada uno un usuario de acceso con una contrase帽a, la cual es de uso privativo de cada persona, y no podr谩 ser compartida bajo ninguna circunstancia.

Informaci贸n del responsable del tratamiento de los datos:

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
(XXXXXXXXX NOMBRE RESPONSABLE)
Nit 900.634.812-1
Domicilio: Cra 37 No. 10 – 303
Tel茅fono: (57 2) XXXXXXXXXX
Correo electr贸nico: XXXXXXXXXXXXX
P谩gina web: XXXXXXXXXXXXX

 

AUTORIZACI脫N TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.- Por medio del presente documento, otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado, a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en adelante EURO BELLEZA, empresa que tiene por responsable del tratamiento de los datos personales al se帽or XXXXXXXXXXXXXXXX, identificado con c茅dula XXXXXXX, para que la informaci贸n vinculada o que pueda asociarse a m铆 (los “Datos Personales”), incluyendo pero sin limitarse a los datos o informaci贸n personal no p煤blica, los datos privados como email, tel茅fono, direcci贸n, informaci贸n bancaria, nombre edad que le he revelado a EURO BELLEZA para (a) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (b) recibir noticias e informaci贸n sobre promociones y productos y (c) recibir productos o servicios solicitados (d) y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados (e) el desarrollo del objeto social de EURO BELLEZA, as铆 como aquella informaci贸n adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de EURO BELLEZA, sea objeto de cualquier operaci贸n o conjunto de operaciones tales como la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n, transferencia o supresi贸n (el “Tratamiento”), en los t茅rminos, por las personas y fines que se indican en la Pol铆tica de Tratamiento de la Informaci贸n de EURO BELLEZA (la “Pol铆tica”), la cual puede ser consultada por medio del correo electr贸nico ________________聽

2.- La Autorizaci贸n se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por EURO BELLEZA en el pasado, situaci贸n que se entiende ratificada por medio del presente documento.

3.- EURO BELLEZA llevar谩 a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades:

  • Hacer m谩s efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo con EURO BELLEZA.
  • Ofrecer a los usuarios todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.
  • Enviar informaci贸n o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoci贸n del momento, banners, noticias sobre EURO BELLEZA y toda otra informaci贸n que creamos conveniente.
  • Suministrar los Datos Personales a entidades encargadas de gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos por los usuarios.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a EURO BELLEZA para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, cuando sea necesario para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente.

5.- Los datos del Responsable del Tratamiento son:聽

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.
MAURICIO VALLEJO VELEZ
Nit 900.634.812-1
Domicilio: Cra 37 No. 10 鈥 303, Yumbo
Correo electr贸nico: mercadeo@eurobelleza.com
P谩gina web: www.eurobelleza.com聽

  1. Declaro y acepto que EURO BELLEZA, en cumplimento de lo establecido en la normativa de protecci贸n de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:
  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando as铆 se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.
  • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protecci贸n de datos.
  • Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garant铆as constitucionales y legales, previa verificaci贸n por parte de la autoridad competente.
  • Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si en el t茅rmino de treinta (30) d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de la presenta publicaci贸n, los titulares previamente rese帽ados no han manifestado, ni solicitado la supresi贸n de la informaci贸n a trav茅s de alguno de los canales dispuestos en los t茅rminos establecidos en el numeral 4掳 de art铆culo 10掳 del Decreto 1377 de 2014, bien sea comunic谩ndolo al correo electr贸nico mercadeo@eurobelleza.com o a la direcci贸n Carrera 37 No. 10 鈥 303, Yumbo, EURO BELLEZA, entender谩 que ha sido autorizado por los titulares y podr谩 continuar con el tratamiento de los datos personales.

  • Los dem谩s derechos consagrados en la Pol铆tica de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.